Muy buenos días,
Para hoy les tengo un clásico de la repostería inglesa, estas cupcakes las puedes encontrar en casi todas las pastelerías de UK, así que hoy prepararemos unas cupcakes muy románticas de frambuesas.
125 gramos de harina con leudante
125 gramos de margarina a temperatura ambiente
125 gramos de azúcar blanca
2 huevos medianos
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita pequeñita (de las de te) de un buen extracto de vainilla (yo uso siempre el de Nielsen-Manley)
Para decorarlas:
4 cucharadas de mermelada de frambuesas o fresas.
12 a 14 frambuesas o fresas frescas
azúcar en polvo para espolvorear por encima de las cupcakes
Preparación:
Precalentamos nuestro horno a unos 180 grados centígrados.
En nuestra bandeja para cupcakes colocamos nuestras cápsulas de papel.
Tamizamos nuestra harina.
Colocamos todos nuestros ingredientes en un bol y batimos muy bien, tenemos que vigilar que todo está muy bien incorporado, esto nos debe de tomar unos 2 a 3 mnutos, no más de este tiempo.
Rellena las cápsulas de papel con nuestra masa y llevamos al horno por unos 18 minutos aproximadamente, recuerda siempre chequear con un palito de bambu si están listas o no.
Una vez listas sacamos nuestra bandeja del horno y dejamos que adquieran temperatura ambiente.
Cuando estén frías, cortamos con mucho cuidado en el tope de nuestras cupcakes un círculo con la ayuda de un cuchillo, esa pequeña tapita que hemos cortado la cortamos ahora por la mitad y reservamos, ya que lo vamos a usar más adelante.
Rellenamos cada círculo con una cucharadita de mermelada de frambuesa o fresa.
La tapita que hemos reservado la cortamos por la mitad, y lo colocamos a manera de alas sobre la mermelada, además añadimos una frambuesa o fresa en el centro.
Finalmente espolvoreamos con un poco de azúcar en polvo.
Y listas para ser devoradas!!!
Recuerda que en mi página de facebook puedes conocer mucho más mi trabajo, te dejo el enlance: The Cake Queen
Muchas gracias por pasar por aqui, un beso muy muy grande y espero que me cuentes que tal te fue con estas cupcakes!!!!
12 a 14 frambuesas o fresas frescas
azúcar en polvo para espolvorear por encima de las cupcakes
Preparación:
Precalentamos nuestro horno a unos 180 grados centígrados.
En nuestra bandeja para cupcakes colocamos nuestras cápsulas de papel.
Tamizamos nuestra harina.
Colocamos todos nuestros ingredientes en un bol y batimos muy bien, tenemos que vigilar que todo está muy bien incorporado, esto nos debe de tomar unos 2 a 3 mnutos, no más de este tiempo.
Rellena las cápsulas de papel con nuestra masa y llevamos al horno por unos 18 minutos aproximadamente, recuerda siempre chequear con un palito de bambu si están listas o no.
Una vez listas sacamos nuestra bandeja del horno y dejamos que adquieran temperatura ambiente.
Cuando estén frías, cortamos con mucho cuidado en el tope de nuestras cupcakes un círculo con la ayuda de un cuchillo, esa pequeña tapita que hemos cortado la cortamos ahora por la mitad y reservamos, ya que lo vamos a usar más adelante.
Rellenamos cada círculo con una cucharadita de mermelada de frambuesa o fresa.
La tapita que hemos reservado la cortamos por la mitad, y lo colocamos a manera de alas sobre la mermelada, además añadimos una frambuesa o fresa en el centro.
Finalmente espolvoreamos con un poco de azúcar en polvo.
Y listas para ser devoradas!!!
Recuerda que en mi página de facebook puedes conocer mucho más mi trabajo, te dejo el enlance: The Cake Queen
Muchas gracias por pasar por aqui, un beso muy muy grande y espero que me cuentes que tal te fue con estas cupcakes!!!!